» » Невеста (2017)

Закладки Невеста (2017)

Год выхода: 2017
Страна: Россия
Жанр: Ужасы / Триллер  
Режиссер: Святослав Подгаевский
Автор сценариев: Святослав Подгаевский
В ролях: Виктория Агалакова, Вячеслав Чепурченко, Александра Ребенок, Игорь Хрипунов, Анастасия Акатова, Виктор Соловьев, Мария Арнаут, Лада Чуровская, Евгений Коряковский, Татьяна Филатова
Продолжительность: 01:33:20
Перевод: Оригинал (без перевода)
Формат: WEB-DLRip, AVI, XviD, AC3 

Описание:
После свадьбы Настя уговаривает мужа взять её с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия. Попытка понять что происходит, приводит девушку к жуткой находке — шкатулке с фотографиями мертвых людей.







шаблоны для dle 11.2
Рейтинг:
  • +5
Просмотров:
766

Смотреть онлайн Невеста (2017)


Некоторые плееры могут не работать. Мы в ближайшее время исправим эту проблему. Приносим свои извинения за доставленное неудобство.

Рейтинг:
  • +5

Амилия
Интересненько :)
  • 17 февраля 2017 17:22
Эсмеральда
Фильм действительно стоящий и реально страшный)) Мне кажется, это своего рода прорыв в русском кинематографе! Да, много слизано из зарубежных фильмов, таких как "Астрал" и "Заклятие", но интерес от этого лично у меня не пропадает.
Жуткий, необычный, не для детей! От некоторых моментов даже мурашки по коже бегали...
  • 25 марта 2017 17:24
alekseev
...все таки русские тоже умеют снимать ужасы и ничуть не хуже других русских фильмов например: "Дизлайк",  "Диггеры", "Маршрут построен" и т.п. Возможно кто -то скажет идея фильма позаимствована у западных коллег ссылаясь а фильмы "Последний обряд", "Женщина в чёрном" или типа того, конечно не без этого и многие фильмы ужасов немного похожи, но этот вполне уникальный. В основу сюжета взята тема из викторианской эпохи когда было модно фоткать мертвых родственников -это называется "постмортем" в прямом смысле переводится как после смерти. Вполне очевидно подобные истории дошедшие до наших дней настолько искажены от страха, что имеют более ужасающий и мистический вид чем было на самом деле, тем не менее вполне осмысленный и готовый сюжет для фильма ужасов. Дом в котором произошёл загадочный обряд тем самым повлекший за собой проклятия на многие века своего поколения... самое страшное конечно то, что события происходят именно в наши дни, проваливаясь в жуткое прошлое, как в кошмарном сне.
  • 27 марта 2017 14:54
GarukTib
Местами интересный, местами страшный. Все как надо в фильме мистики, ужасов. Но что-то мне не хватило. 
  • 4 апреля 2017 07:56
MarusTib
Ой можно скачать. отлично хоть посмотрю что за кино хоть. спасибо
  • 12 апреля 2017 00:35
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.