» » » От Джонни Деппа снова отказались адвокаты

Закладки От Джонни Деппа снова отказались адвокаты

Джонни Депп, уже больше чем полтора года старается, отсудить 25 000 000 Долларов, у своих бывших менеджеров, которые нечестным путем завладели его средствами. Как, известно из издания Deadline, представлять интересы актера отказалась компания Michelman & Robinson, LLP. Это уже не впервые от него отказываются адвокаты.


"После того, как у нас была возможность подробно рассмотреть этот вопрос, мы решили, что в интересах нашей фирмы сосредоточить наше внимание на других вопросах. Мы желаем сторонам удачи в разрешении их разногласий", - говорится в официальном заявлении компании по этому поводу. Ее представители не намерены присутствовать на очередном судебном заседании, которое должно состояться в начале следующей недели.


Стоит, также отметить, что всего через три недели работы над его делом, юридическая компания отказалась сотрудничать и защищать в суде "Джонни Деппа".


Напомним, что в январе 2017 года Джонни Депп подал в суд на представлявшую его интересы в течение многих лет компанию TMG. Он обвинил ее в неправильном управлении его активами и потребовал компенсации в размере 25 миллионов долларов. В свою очередь, TMG отвергла все обвинения в свой адрес и уличила актера в неразумных и не контролируемых тратах.

шаблоны для dle 11.2
Рейтинг:
  • 0
Просмотров:
270
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.