» » » Сериал «Ведьмак» продлили на 2 сезон

Закладки Сериал «Ведьмак» продлили на 2 сезон

Стало известно, что видеосервис Netflix продлил «Ведьмак» на второй сезон еще до премьеры сериала. Съемки восьми новых серий запланированы в Лондоне в начале 2020 года. Зрители смогут увидеть новый сезон в 2021 году. Первый сезон можно увидеть 20 декабря 2019 года в Netflix. Сюжет фэнтези-сериала основан на книгах польского автора Анджея Сапковского. Всю самую свежую информацию о премьере и сюжете 2 сезона, ищите на сайте Дата Выхода, так как здесь вы сможете найти интересные моменты о сериале.

Приключения Геральта только начинаются


Над продолжением проектом будет работать шоураннер первого сезона Лорен Хиссрич. Следует отметить, что работа над первым сезоном была не простой. В июле фанаты книжного цикла очень сильно критиковали создателей сериала за то, что подобраны актеры, которые не совсем соответствуют образам персонажей. Например, им не понравилась Анна Шаффер в роли Трисс, так как у актрисы смуглая кожа и кудрявые волосы, а в книгах и играх Трисс рыжая и светлокожая. Актер Гентри Кавилл, которого выбрали для главной роли Ведьмака, поклонникам вселенной показался не подходящим. Также были раскритикованы костюмы героев.

Тем не менее, все с нетерпением ждут долгожданную премьеру, которая выйдет 20 декабря. Кроме того, Netflix сообщил, что «Приключения Геральта только начинаются… «Ведьмак» продлен на второй сезон!», а это значит, что зрителей и поклонников ждет много интересного.

«Ведьмак» – представляет собой экранизацию цикла романов Анджея Сапковского, по которому были выпущены популярные компьютерные игры. События разворачиваются в фэнтезийном мире, где помимо людей живут еще различные монстры. Главный герой – «ведьмак», которого зовут Геральт, охотится на чудовищ. Он странствуют по различным деревням, выполняя при этом очень опасные задания. Главная роль досталось британскому актеру Генри Кавиллу (Супермен в «Человеке из стали» и «Лиге справедливости»). Помимо этого, также важными героями в истории являются чародейка Йеннифэр из Венгерберга (Аня Чалотра) и принцесса Цири (Фрейя Аллан).шаблоны для dle 11.2
Рейтинг:
  • +1
Просмотров:
30
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.