Если вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии для сайта
Vikings: War of Clans
» » » Обзор на Обитель зла: Последняя глава (2016)

Обзор на Обитель зла: Последняя глава (2016)

Продолжение культовой истории на этот раз вызывает реакцию: «Что это за фигня? Вы серьёзно?». Главная героиня Элис по-прежнему борется с врагами, несмотря на то, что лишилась своих способностей. Помочь человечеству выжить — миссия, растянутая на все части фильма. Девушка отправляется в Раккун Сити - место, в котором всё началось. Компанию ей составляют старые знакомые. Между тем в корпорации «Амбрелла» готовятся к сокрушительному удару по выжившим. Перед Элис снова возникают зомби, монстры…. И здесь сразу чувствуется скудость бюджета кинокартины: впечатление, что все эти существа создавались не за 40 млн. долларов, а за 10.

Любопытно также, что к съёмкам этой части франшизы привлечена практически вся звёздная семья — в роли Красной королевы мы видим дочь Йовович и Андерсона — Эвер Габо Андерсон. При этом чаще всего в кадрах мелькает сама Мила, а с её спутниками знакомство зрителей толком так и не происходит. Единственными актёрами из прошлых частей кроме актрисы, не так давно снова ставшей мамой, оказались  Эли Лартер, Иэн Глен и Шон Робертс. Признаться, сценарий на этот раз оставляет желать лучшего. Единственное, чем компенсируется бедность диалогов и содержания, - это довольно бодрая смена картинок, причём иногда их мелькание вызывает приступы головной боли… А фоном для большей части кадров служит темнота. И да, задача у Элис очень благородная. Она должна полностью очистить планету от Т-вируса, спасти мир за 48 часов. Только вот показывать это стоило не с таким лицом. Ощущение, что от франшизы устали все. Даже актёры не стараются.

Неясно, почему мы видим остатки зданий в  Раккун Сити. Если помните, в прошлом город полностью уничтожили. То есть, по сути, его просто не должно быть. Совсем. И таких несостыковок в фильме много. Но есть ли в картине хоть что-то, чему можно порадоваться? Разумеется. Элис всё же выживает, настроена бороться со злом. Плюс, создатели продолжения собрали сотни миллионов долларов в прокате. А это значит, что с фанатами «Обители зла» может случиться ещё одна часть. И это несмотря на заявленный финал.

Напоследок хочется отметить, что съёмки оказались трагичными не только потому, что художественная ценность картины почти нулевая. Во время работы над фильмом произошло несколько несчастных случаев: каскадёрше Оливии Джексон ампутировали левую руку из-за аварии на мотоцикле, а члена кино-группы Рикардо Корнелиуса придавило плохо прикреплённым на специальной платформе вездеходом...

Как бы там ни было, найдите время, чтобы составить собственное мнение о последней главе «Обители зла». Ведь если фильм ругают, это ещё не значит, что его не стоит смотреть.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно



Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Просмотров 119
Советуем посмотреть:
    • Alexx
    • 28 июня 2017 01:32
    Мне фильм не понравился. Не знаю но по мне первые две части самые сильные. особенно первая а потом уже не то

    • 0
Оставить комментарий
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 640 пикселей
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Самые рейтинговые фильмы

Матильда (2017)

Тарас Бульба (2009)

Викинги (2017)

Отель Элеон (2016-2017)

Ходячие мертвецы (2010 - 2017)

Универ. Новая общага (2017)

Металлопокалипсис (2006-2013)

Симран (2017)

Непостижимое (2017)

Обет молчания(2017)




Интересные статьи


Vikings: War of Clans

Какой жанр фильма вам больше всего нравится?


Портал фильмов онлайн


Большое количество фильмов и сериалов разных жанров, которые можно посмотреть бесплатно