Смотреть фильмы в качестве можно на сайте твое кино
» » » ОБЗОР НА ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ПОСЛЕДНИЕ ДЖЕДАИ (2017)

ОБЗОР НА ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ПОСЛЕДНИЕ ДЖЕДАИ (2017)

Вот и пришел наш "Звездный Час"
Вышла еще одна часть из культовой вселенной "Звездные Войны" - "Звездные Войны: Последние Джедаи"

Картина собрала невероятное количество фанатов и создала неимоверный ажиотаж - и прилив как положительных отзывов так и негативных весьма не малое количество. Насколько данный эпизод отличается от прошлого? И почему его так яро восприняли?

Что, мы видим прежде всего в "Последних Джедаях" - борьбу с орденом, а также то что наконец нам показывают "Сноука - Верховного Лидера Первого Ордена" - не только в виде голограммы специфических масштабов, а как реального персонажа.Рей наконец смогла найти Люка Скайуокера - но увы - он не готов сотрудничать и помогать в борьбе с орденом, ибо считает что сила слишком опасна и не готов обучать Рей по началу, но Рей еще только предстоит узнать всю правду про Люка и его старого ученика. Сам же Люк видит в силе лишь зло, и не готов учится на ошибках прошлого.

Кайло Рен - все еще имеет конфликт с самим собой, со своим прошлым и его тайнами покрытыми мраком и решениями, он импульсивен и поддержки со стороны Сноука не получает - что само собой и не удивительно - ибо неудача за неудачей его преследуют.
"Финн и По" продолжают сражаться за сопротивление, но каждый из них по своему, Финн действует скрытно, По же открыто и не раз подставляя этим большинство своих товарищей, из-за чего в итоге и оказывается в незавидном положении...

На этот раз хотелось бы сказать что ситуация с очередным фильмом от Диснея - стала противоположной! Возможно Дисней, за два фильма все же проснулся, и решил хотя бы большую часть мнений и советов об исправлении ошибок, людей учесть - и провести возможные косметические изменения в новом фильме.
Которые - весьма положительно сказалось на общей оценке - отзывах и самом фильме - который сам по себе вышел весьма неплохой, но увы, как и многие до него имеющий все же свои недоработки и проблемы, но в гораздо меньшей степени.
Много людей, уже шло, потеряв надежду на "Последнего Джедая" чисто ради просмотра и хорошей галочки" а также отдать дань уважения "Звездный Войнам" и узнать насколько набедокурили "Уолт Дисней"

Хотелось бы наконец приступить к разбору самого "Шедевра"
Прежде всего считаю огромным преимуществом что режиссеры фильма наконец решили отойти от "Звезд Смерти" Особенно той что была показана в "Пробуждение Силы" (которая высасывала буквально всю звезду - при этом не взрывалась и люди не сгорали от радиации на внешней стороне планеты - безо всякой защиты) если говорить как есть сама тема Звезд Смерти в начале саги была воспринята весьма хорошо, но с использованием их снова и снова она приелась.
Также - в новой части наконец убрали момент с внешними данными Кайла Рена - нашего Эльфийского партнера и друга, или его хорошо снимали в этот раз - в любом случае это пошло на пользу фильма, мы же не комедию снимаем?
Из особого, хотелось бы выделить сюжет в новой части что он вышел весьма хорошим! Прежде всего сюжетные повороты стали невероятными и не предсказуемыми! Фильм стал интересным! Особая благодарность за это! Это должно быть интригой - все повороты - это не должно быть ни в коем случае предсказуемо!

Также имеет смыслу быть то что на этот раз уже бои, как в космосе так и на земле - стали более приближенные к реальности - существуют риски с обеих сторон и как бы это не прозвучало, но и смерть состава - не просто когда один герой может перебить целую армию и пачками солдат враждебных укладывать. Это смотрится более органично - начинаешь сопереживать актерам - а не только ждать итога.
Как и обычно хвалим - Звездные Войны за прекрасную боевку, наконец мы увидели и очень хорошие бои как на мечах лазерных и не только!

Наконец в фильме начали отвечать на все вопросы которые оставались по ранним частям - а это большая редкость нынче"
Стоит вспомнить того же "Чужого Завет" лишь все больше вопросов...
Графическая сопровождающая впечатляет за исключением одного - но" за него мы поговорим отдельно в минусах фильма.
Внутреннюю борьбу героев и злодеев превратили в нечто иное нежели ранее было, герои стали смотреться более реалистично!
Борьба их сторон стала выглядеть по-настоящему - не по-детски или подростково, некоторым персонажам добавили больше осмысленности и уверенности наконец!

В Целом фильм начал нас возвращать к истокам Звёздных Воен и плюсов не мало. Но как бы это не звучало, во всем есть свои и негативные стороны, давайте их теперь разберем по подробнее:
В одном из моментов мы столкнемся с Мастером Йодой - когда он появится к Люку - его новая версия весьма разочаровывает, при учете что на дворе 21 век технологического и виртуального прогресса!Даже если не говорить об отдельных аспектах кино и игр в графике - сами Звездные Войны - Пробуждение Силы смотрятся весьма хорошо по поводу графической сопровождающей! Но Мастер Йода просто вылетает - как с другого пространства и фильма, больше не знаю на что похож. Из первой трилогии он больше всего запомнился зрителем и смотрелся намного естественнее и лучше" Разве сейчас в Диснее не могут сделать также, а то и лучше?

Сноук" уважаемая редакция - я надеялся что он не то что выживет, и впечатлит своею силушкой, и древностью - с знаниями - но и покажет всем" Как приемник Лорда Ситха" В итоге его слили. Не скажу что так быстро, но мало его было в картине. Хотя детали хорошо сделанные. Но видимо если бы он выжил Кайло нам не предстал бы в полной красе" а Рей погибла бы. Или объединились бы Рей и Кайло - а это завершило бы сагу.
Но видимо у них были причины на слив - этого персонажа - они далеко не одного его так сливают.

Слив Люка " это конечно крах - но по ходу фильма предчувствовал. Уж больно Дисней Губит стариков"
Видимо хочет избавиться от них, дабы новых героев выдвигать ибо - ясное дело что они как конкуренты, новым актерам или Дисней начинает с чистого листа - но слив Люка был очень резко воспринят во всем фанатском сообществе и уже сложно предположить кого они дальше придумают и будут сливать и убивать.

В любом случае хотелось бы сказать в итог - что фильм "Звездные Войны:Последние Джедаи" очень сильно продвинулся с тех фильмов что сняли ранее от Уолт Дисней - "Звездные Войны:Пробуждение Силы" - было проделано очень не мало роботы для того чтобы новый фильм смотрелся куда лучше тех - за это огромное спасибо.
Но оценка общая из 10 - это 8.5-8,9. И то 8.9 это достаточно натянуто.
Увы абсолютный слив главных героев саги - недоработка того же Мастера Йоды - и все те сцены что не поддаются порой логике. Небольшие дыры в сюжете. Тянут вниз оценку фильма как ни крути.
Но все же советую к просмотру в кинотеатрах! Всем тем даже кто не фанаты саги - фильм смотрится очень неплохо.
А те кто фанаты наверняка уже посмотрели:)
И да прибудет с вами сила!смотреть фильмы онлайн смотреть фильмы бесплатно


Просмотров 525
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 640 пикселей




Vikings: War of Clans

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Какой жанр фильма вам больше всего нравится?


Портал фильмов онлайн


Большое количество фильмов и сериалов разных жанров, которые можно посмотреть бесплатно