Смотреть фильмы в качестве можно на сайте твое кино
» » » Сандра Буллок

Сандра Буллок

  Сандра Буллок родилась в Вашингтоне. Ее мама была оперной певицей, а отец учитель из штата Алабама. Ее сестра Джезин построила успешную карьеру юриста. Вначале Сандра хотела тоже стать юристом, и поступила в университет штата Северной  Каролины. Но через некоторое время, она поняла, что это не ее. Она бросила учебу и уехала в Нью-Йорк. Вначале она подрабатывала официанткой в барах и ресторанах, а после она захотела стать актрисой, после чего, поступила на курсы актерского мастерства. В Нью-Йорке актриса начала театральную карьеру. Однако в этом городе она так и не прижилась. Через некоторое время она переехала в Лос-Анджелес, где ей удалось стать знаменитой актрисой.


Вначале она сыграла несколько ролей в различных постановках. Ее заметили и пригласили играть в сериалах. Серьезная роль у Буллок была в комедийном сериале «Работающая девушка». Но на нее не сразу обратили внимание, прошло три года, и только тогда ей стали предлагать более серьезные роли. Особенно в 1993 году она снялась в фантастическом боевике «Разрушитель». Сандра в этом фильме играет со Сильвестром Сталонне и Уэсли Снайпсом. Но поначалу фильм не сильно произвел впечатление на критиков. Но, тем не менее, роль Сандры им запомнилась. Она приняла участие в проекте совершенно случайно. Дело  в том, что актриса Лори Петти отказалась от роли в последний момент. Поэтому эта роль быстро досталась Сандре.

Успех актрисы начался с 1994 года, в фильме «Скорость». Но после этого фильма успех актрисы был также в комедии «Пока ты спал», в триллере «Сеть» и межрасовой драме «Время убивать». Эти фильмы смогли сделать ее знаменитой актрисой, поскольку набрали хороший рейтинг. Однако она снялась во второй части Скорости, но фильм не оправдал надежд. После этого Сандра временно прекратила сниматься в фильмах такого жанра и сосредоточилась на комедиях и драмах. Самый успешный фильм, сделав актрису еще знаменитее, является «Мисс конгениальность». Фильм собрал больше 200 млн долларов. Еще одним успешным фильмом можно  фантастическую драму «Дом у озера».


Сандра может свободно говорить на немецком языке. 2 раза делала пожертвования в 1 млн долларов американскому Красному Кресту. Раньше всегда предпочитала ехать на Porsche, но с 2004 года изменила свое предпочтение в сторону Prius. В 2005 году Сандра вышла замуж за Джесси Джеймса, который является телеведущем и производителем мотоциклов. В январе 2010 года они усыновили мальчика Луиса Бардо. В марте 2010 года появились слухи о том, что Джесси стал изменять. Но через некоторое время он подтвердил, что это правда. В апреле этого же года Сандра решила развестись. Развод вступил в силу в июне 2010 года. Сандра не стала ждать, и сразу же подала ходатайство о том, что хочет самостоятельно воспитывать приемного сына. В декабре 2015 года, она еще удочерила трехлетнюю девочку Лилу. 


Фильмография

Год
Русское названиеОригинальное названиеРоль
1987фПалачиHangmenЛиза Эдвардс
1989ф
Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic WomanКейт Мэйсон
1989с
Starting from ScratchБарбара Уэбстер
1989фКто стрелял в Пэта?Who Shot Patakango?Девлин Моран
1989тфУбийство выпускницыThe Preppie MurderСтейси
1989фКорпорация «Религия»Religion, Inc.Дебби Косгроу
1990тфЛаки / ШансыLucky ChancesМария Сантанджело
1992фЛюбовный напиток № 9Love Potion Nr.9Диана Фарроу
1993фИсчезновениеThe VanishingДиана
1993фВечеринка в Беверли ХиллзWhen the Party's OverАманда
1993фТо, что называют любовьюThe Thing Called LoveЛинда
1993фРазрушительDemolition ManЛенина Хаксли
1993фАмазонка в огнеFire on the AmazonЭлиза Ротман
1993фЯ боролся с Эрнестом ХемингуэемWrestling Ernest HemingwayЭлейн
1994фСкоростьSpeedЭнни Портер
1994фЯ и мафияMe And The Mob (Who Do I Gotta Kill?)Лори
1995фПока ты спалWhile You Were SleepingЛюси Мотератц
1995фСетьThe NetАнжела Беннетт
1996фДвое у моряTwo If By SeaРоз
1996фВремя убиватьA Time To KillЭллен Роарк
1996фВ любви и войнеIn Love and WarАгнес фон Куровски
1997фСкорость 2: Контроль над круизомSpeed-2: Cruise ControlЭнни
1998фПроблески надеждыHope FloatsБирди Притт
1998корДелая сэндвичиMaking SandwichesMelba Club
1998фПрактическая магияPractical MagicСалли Оуэнс
1998мфПринц ЕгиптаThe Prince of EgyptМириам
1999фСилы природыForces of NatureСара
2000фСупершпионGun ShyДжудит
2000ф28 дней28 DaysГвен Каммингс
2000фМисс КонгениальностьMiss CongenialityГрэйси Харт
2002фОтсчёт убийствMurder By NumbersКэсси Мейвитер
2002фБожественные тайны сестричек Я-ЯDivine Secrets of the Ya-Ya SisterhoodСиддали «Сидда» Уолкер
2002фЛюбовь с уведомлениемTwo Weeks NoticeЛюси Келсон
2002—2004сДжордж ЛопесGeorge LopezЭми
2004фСтолкновениеCrashДжин Кабот
2005фЛюбимчикLoverboyМиссис Харкер
2005фМисс Конгениальность 2: Прекрасна и опаснаMiss Congeniality 2: Armed and FabulousГрэйси Харт
2006фДом у озераThe Lake HouseКейт Форстер
2006фДурная славаInfamousХарпер Ли
2007фПредчувствиеPremonitionЛинда Хансон
2009фПредложениеThe ProposalМаргарет Тейт
2009фВсё о СтивеAll About SteveМария Хоровиц
2009фНевидимая сторонаThe Blind SideЛи Энн Туи
2011фЖутко громко и запредельно близкоExtremely Loud & Incredibly Closeмать Оскара
2013фКопы в юбкахThe Heatспецагент Сара Эшборн
2013фГравитацияGravityдоктор Райан Стоун
2013корАнингакAningaaqдоктор Райан Стоун
2015мфМиньоныMinionsСкарлет Оверкилл
2015фНаш бренд — кризисOur Brand Is CrisisJane Bodine
2018фВосемь подруг ОушенаOcean's Eight

смотреть фильмы онлайн смотреть фильмы бесплатно


Просмотров 194
Советуем посмотреть:
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 640 пикселей




Vikings: War of Clans

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Какой жанр фильма вам больше всего нравится?


Портал фильмов онлайн


Большое количество фильмов и сериалов разных жанров, которые можно посмотреть бесплатно