Если вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии для сайта
Vikings: War of Clans
» » » Данила Козловский

Данила Козловский

Привлекательный внешне и харизматичный внутри Данила Козловский в свои 30 с небольшим завоевал огромную популярность среди кино-зрителей. Он известен по таким фильмам как «Легенда №17», «Экипаж», «Статус свободен» и другим. В чём особенность мастерства и секрет взлёта актёра? Об этом в его личной истории…

Сложный характер нужно закалять...

3 мая 1985 года актриса Надежда Звенигородская родила ещё одного сына. Взяв на руки своего кроху, она почему-то сразу решила, что у Данилы (именно такое имя хотелось ему дать) обязательно будет хорошая жизнь… И мамины предчувствия оправдались. Это при том, что мальчик вместе с двумя братьями, Егором и Иваном, рос под присмотром отчима Сергея, а не родного отца. Валерий Козловский не смог сохранить семью. Возможно, не без этой нескладности у родителей Данила стал непослушным: он часто «влипал» в истории, а из-за проблем в школах менял их с завидным постоянством. В 1991 году первоклассника даже отчислили из школы, где можно было углублённо изучить испанский.

И хотя дела с ним обстояли непросто (как и с остальными братьями), мать настояла, чтобы сын занимался музыкой, каратэ, футболом. Только такая разноплановость занятий не приносила результат. Даже в балетном лицее его назвали «бесперспективным» и спустя какое-то время просто не включили в группу учеников. Уже гораздо позже Данила пришёл в студию, где смог показать себя как актёр. В 1999 году ему дали роль мальчишки Дениса Селиверстова в «Простых истинах».

Казалось бы, подросток должен уже выровняться, но не тут-то было. Данила, как и его братья, продолжал «радовать» поведением. В конце концов отчим с матерью не выдержали и в 1996 году отдали мальчишек в Санкт-Петербургский Кадетский корпус. Интересно, что Иван с Егором продержались на новом месте всего шесть месяцев, а Данила прошёл весь путь, покинув корпус в 2002 году с дипломом отличника. Как потом признавался актёр, кадетство закалило его тело, дух. Да, ему было сложно. Но именно тогда он осознал важность упорной работы и слова «надо». Этот опыт теперь помогает ему в актёрской профессии.

Быть актёром — значит проживать себя

Данилу активно уговаривали начать военную карьеру, но молодой человек прелпочёл академию театрального искусства (Санкт-Петербург). И здесь судьба словно поддерживала его — куратором курса был Лев Додин, благодаря которому во многом развился талант новоиспечённого студента. Его быстро начали приглашать в постановки, а дебютным оказался «Король Лир». Его образ Эдгара получился настолько проникновенным, что о начинающем артисте заговорили. И более того, игру Козловского отметили «Золотым софитом». Значимыми ролями в творческой копилке актёра стали «Блажь», «Жизнь и судьба». А во время работы над спектаклем «Варшавская мелодия» Данила познакомился с будущей женой — Уршулой Магдаленой Малко.

Карьера понемногу набирала высоту — случились мини-образы в кино («На верхней Масловке»). Козловский попробовал себя как дезертир в «Улице разбитых фонарей» (эпизод с гибелью Ларина и Дукалиса). А в 2005 году он предстал в основной роли в ленте о футболисте «Гарпастум». Работа удостоилась симпатий публики и приза в рамках Венецианского кинофестиваля, плюс, награды «Белый слон». После такого внимания, казалось бы, от предложений не должно быть отбоя… увы, максимум, что принесли следующие несколько лет — довольно второстепенные проекты «Игра on-line», «Преступление и погода») и «Завещание Ленина». Ожидаемая слава постучалась в дверь Козловского после фильма «Мы из будущего» (2008 год). В следующем году в актёре заметили потенциал, чтобы сыграть трансвестита. Собственно, он не подвёл — отлично «прожил» Люсю в «Весельчаках». Затем последовала картина «Москва, я люблю тебя!» и роль таксиста. Ещё интересней было в «Пяти невестах», где Данила стал основным персонажем, а его партнёршами по съёмкам оказались Юлия Пересильд со Светланой Ходченковой.

Три года актёр участвовал в работе над фильмом «Духless», где ему досталась роль топ-менеджера, успевающего работать и кутить, прожигая жизнь. Несмотря на неоднозначные отзывы о ленте, игра Козловского заслужила одобрение многих деятелей  киноискусства. В фильмотеке российской знаменитости достойное место также занимают триллер «Шпион» (Владимир Епифанцев, Фёдор Бондарчук), сериал «Все началось в Харбине» и  «Легенда №17». В апреле прошлого года зрители увидели Козловского в «Хардкоре» - остросюжетный продукт американской и нашей киностудий. Разумеется, многие видели «Экипаж» (Данила — отважный пилот, спасший жизни людей) и «Викинг» (Данила вжился в роль князя Владимира).

Любовные истины

Романтическая дружба Козловского с Лизой Боярской во время учёбы актёров в СпбГАТИ могла перерасти в нечто большее, если бы не вмешался отец девушки (конечно, мы о Михаиле Боярском). Самый знаменитый кино-мушкетёр не позволил дочери связываться с «неоперившимся юнцом». Попытки влюблённых встречаться пошли прахом… а в 2008 году в прессе говорили о браке между Данилой и Уршулой. Но что это было? Выходка назло Боярской? В любом случае союз просуществовал только три года. Затем ненадолго избранницей топового актёра стала Юлия Снигирь. И вот уже с 2015 года рядом с Данилой Ольга Зуева (модель). Известно, что весной прошлого года девушка перебралась в квартиру актёра. Окажется ли длительной эта love-story? Со временем узнаем. Пока же будем следить за творчеством одного из достойнейших современных творцов кино историй...
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно



Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Просмотров 99
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 640 пикселей
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Самые рейтинговые фильмы

Матильда (2017)

Тарас Бульба (2009)

Викинги (2017)

Отель Элеон (2016-2017)

Ходячие мертвецы (2010 - 2017)

Универ. Новая общага (2017)

Металлопокалипсис (2006-2013)

Симран (2017)

Непостижимое (2017)

Обет молчания(2017)




Интересные статьи


Vikings: War of Clans

Какой жанр фильма вам больше всего нравится?


Портал фильмов онлайн


Большое количество фильмов и сериалов разных жанров, которые можно посмотреть бесплатно