Смотреть фильмы в качестве можно на сайте твое кино
» » » Данила Козловский

Данила Козловский

Привлекательный внешне и харизматичный внутри Данила Козловский в свои 30 с небольшим завоевал огромную популярность среди кино-зрителей. Он известен по таким фильмам как «Легенда №17», «Экипаж», «Статус свободен» и другим. В чём особенность мастерства и секрет взлёта актёра? Об этом в его личной истории…

Сложный характер нужно закалять...

3 мая 1985 года актриса Надежда Звенигородская родила ещё одного сына. Взяв на руки своего кроху, она почему-то сразу решила, что у Данилы (именно такое имя хотелось ему дать) обязательно будет хорошая жизнь… И мамины предчувствия оправдались. Это при том, что мальчик вместе с двумя братьями, Егором и Иваном, рос под присмотром отчима Сергея, а не родного отца. Валерий Козловский не смог сохранить семью. Возможно, не без этой нескладности у родителей Данила стал непослушным: он часто «влипал» в истории, а из-за проблем в школах менял их с завидным постоянством. В 1991 году первоклассника даже отчислили из школы, где можно было углублённо изучить испанский.

И хотя дела с ним обстояли непросто (как и с остальными братьями), мать настояла, чтобы сын занимался музыкой, каратэ, футболом. Только такая разноплановость занятий не приносила результат. Даже в балетном лицее его назвали «бесперспективным» и спустя какое-то время просто не включили в группу учеников. Уже гораздо позже Данила пришёл в студию, где смог показать себя как актёр. В 1999 году ему дали роль мальчишки Дениса Селиверстова в «Простых истинах».

Казалось бы, подросток должен уже выровняться, но не тут-то было. Данила, как и его братья, продолжал «радовать» поведением. В конце концов отчим с матерью не выдержали и в 1996 году отдали мальчишек в Санкт-Петербургский Кадетский корпус. Интересно, что Иван с Егором продержались на новом месте всего шесть месяцев, а Данила прошёл весь путь, покинув корпус в 2002 году с дипломом отличника. Как потом признавался актёр, кадетство закалило его тело, дух. Да, ему было сложно. Но именно тогда он осознал важность упорной работы и слова «надо». Этот опыт теперь помогает ему в актёрской профессии.

Быть актёром — значит проживать себя

Данилу активно уговаривали начать военную карьеру, но молодой человек прелпочёл академию театрального искусства (Санкт-Петербург). И здесь судьба словно поддерживала его — куратором курса был Лев Додин, благодаря которому во многом развился талант новоиспечённого студента. Его быстро начали приглашать в постановки, а дебютным оказался «Король Лир». Его образ Эдгара получился настолько проникновенным, что о начинающем артисте заговорили. И более того, игру Козловского отметили «Золотым софитом». Значимыми ролями в творческой копилке актёра стали «Блажь», «Жизнь и судьба». А во время работы над спектаклем «Варшавская мелодия» Данила познакомился с будущей женой — Уршулой Магдаленой Малко.

Карьера понемногу набирала высоту — случились мини-образы в кино («На верхней Масловке»). Козловский попробовал себя как дезертир в «Улице разбитых фонарей» (эпизод с гибелью Ларина и Дукалиса). А в 2005 году он предстал в основной роли в ленте о футболисте «Гарпастум». Работа удостоилась симпатий публики и приза в рамках Венецианского кинофестиваля, плюс, награды «Белый слон». После такого внимания, казалось бы, от предложений не должно быть отбоя… увы, максимум, что принесли следующие несколько лет — довольно второстепенные проекты «Игра on-line», «Преступление и погода») и «Завещание Ленина». Ожидаемая слава постучалась в дверь Козловского после фильма «Мы из будущего» (2008 год). В следующем году в актёре заметили потенциал, чтобы сыграть трансвестита. Собственно, он не подвёл — отлично «прожил» Люсю в «Весельчаках». Затем последовала картина «Москва, я люблю тебя!» и роль таксиста. Ещё интересней было в «Пяти невестах», где Данила стал основным персонажем, а его партнёршами по съёмкам оказались Юлия Пересильд со Светланой Ходченковой.

Три года актёр участвовал в работе над фильмом «Духless», где ему досталась роль топ-менеджера, успевающего работать и кутить, прожигая жизнь. Несмотря на неоднозначные отзывы о ленте, игра Козловского заслужила одобрение многих деятелей  киноискусства. В фильмотеке российской знаменитости достойное место также занимают триллер «Шпион» (Владимир Епифанцев, Фёдор Бондарчук), сериал «Все началось в Харбине» и  «Легенда №17». В апреле прошлого года зрители увидели Козловского в «Хардкоре» - остросюжетный продукт американской и нашей киностудий. Разумеется, многие видели «Экипаж» (Данила — отважный пилот, спасший жизни людей) и «Викинг» (Данила вжился в роль князя Владимира).

Любовные истины

Романтическая дружба Козловского с Лизой Боярской во время учёбы актёров в СпбГАТИ могла перерасти в нечто большее, если бы не вмешался отец девушки (конечно, мы о Михаиле Боярском). Самый знаменитый кино-мушкетёр не позволил дочери связываться с «неоперившимся юнцом». Попытки влюблённых встречаться пошли прахом… а в 2008 году в прессе говорили о браке между Данилой и Уршулой. Но что это было? Выходка назло Боярской? В любом случае союз просуществовал только три года. Затем ненадолго избранницей топового актёра стала Юлия Снигирь. И вот уже с 2015 года рядом с Данилой Ольга Зуева (модель). Известно, что весной прошлого года девушка перебралась в квартиру актёра. Окажется ли длительной эта love-story? Со временем узнаем. Пока же будем следить за творчеством одного из достойнейших современных творцов кино историй...
смотреть фильмы онлайн смотреть фильмы бесплатно


Просмотров 241
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 640 пикселей

Скоро на сайте





Vikings: War of Clans

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Какой жанр фильма вам больше всего нравится?


Портал фильмов онлайн


Большое количество фильмов и сериалов разных жанров, которые можно посмотреть бесплатно