Смотреть фильмы в качестве можно на сайте твое кино
» » » ЛЕОНОР ВАРЕЛА

ЛЕОНОР ВАРЕЛА

Леонор Варела 29 Декабря 1972 года,родом из Чили.
Известная киноактриса и модель родилась, в Сантьяго, в семье ученого. Франциско Варела Гарсиа, также у нее несколько братьев и сестер.

Касаемо, ее мамы, то Леонор Палмы - она была танцовщицей. Чуть позже,в стране начался хаос, власть сменилась, и руководить стали жестокие военные силы, они уехали с родными в Коста-Рику. Но увы, ее детство, постоянно было в поездках, их семья часто переезжала, меняя одно государство за другим. Правда уже к 1990тым - ее семья назад возвратилась к родным краям.

А она же, Ленор - проживала в Париже, в коем и училась на актрису.Ее первая роль уже в 1995 году, в рекламном ролике, , для которой ей приходилось в течении 3 месяцев учиться,ездить на лошадях.

Чуть дальше, ее посоветовали режиссеру, и он ее взял, в ленту "Падающие Звезды"
Чуть позже уже, когда вернулась домой к семье, снималась в одной мелодраме "Тик-Так" чилийской.

Дальше, когда она прошла не мало телесериалов, ей посчастливилось на роль, "Человек в железной маске" Но настоящая популярность к ней пришла в 1999, когда играла королеву египта, в картине "Клеопатра" Также там она завела роман, но увы будущего у них не было...
Чуть позже она снялась в "Портной из Панамы" Все же, второй поток огромной славы, ей пришел после роли, принцессы вампиров в киноленте "Блейд 2" А дальнейшей ее картиной стало "Не так серьезно" в этом же году.


Стоит отметить, что она владеет не малым количеством языков - 3мя, а также является абсолютной вегетырианкой с юного детства.
Борец за спасение китов, а также приемлимые условия для их жизни!
Также много раз, она появлялась на обложках журналов для мужчин, в особенности "Маxim" Много раз, была в рейтинге, сексуальнейших девушек, а в 2002 заняла 11 позицию в этом же рейтинге, по мнению журнала.

Личная жизнь

С 2011 года Леонор состоит в фактическом браке с продюсером Лукасом Акоскиным (род. 25 апреля 1979). У пары есть двое детей — сын Маттео Варела Акоскин (род. 20 ноября 2012)[3] и дочь Луна Мэй Акоскин (род. 25 февраля 2015)[4].


Награды и номинации
     2003 — премия «Arts and Entertainment Critics Awards» в категории «Лучшая актриса».

     2005 — номинация на премию «Ариэль» в категории «Лучшая актриса» («Невинные голоса»)
     2008 — премия «Imagen Foundation Awards» в категории «Лучшая актриса второго плана» («Где Господь оставил свои ботинки»).

Фильмография

Год
Русское названиеОригинальное названиеРоль
1995сЧелленджерс: Экстремальные ситуацииExtrême limiteМария
1995тф
Pony TrekАнетт
1996сСан-ТропеSous le soleilДжин
1997с
Le justeбеременная девушка
1997фСтреляющие звездыLe ciel est à nousВанесса
1997фКруто ты попалBouge!танцовщица
1997сТик ТакTic TacПола Санта Мария
1997тф
Inca de OroФлор де Линка
1997с
A Legend to RideАнетт
1998фЧеловек в железной маскеThe Man in the Iron Maskкрасавица на балу
1998тфПророк Иеремия: Обличитель царейJeremiahДжудит
1999фПаразитыLes parasitesФиделия
1999сКлеопатраCleopatraКлеопатра
1999фНесчастья красотыLes infortunes de la beautéАнабелла
2001фПортной из ПанамыThe Tailor of PanamaМарта
2001фТехасские рейнджерыTexas RangersПердита
2002фБлэйд 2Blade IIНисса Дамаскинос
2002ф
Paraíso BГлория
2003фНе так серьёзноPas si graveАнхела
2003фНевезучиеTais toiСандра/Катя
2003сЗамедленное развитиеArrested DevelopmentМарта Эстрелья
2004фНевинные голосаInnocent VoicesКелья
2004сЗвёздные врата: АтлантидаStargate: AtlantisЧайя Сар
2005фАмериканоAmericanoАдела
2005сПоследний рубежE-Ringлейтенант Кэт Родригес
2006тфТутанхамон: Проклятие гробницыThe Curse of King Tut’s Tombдоктор Азелия Баракат
2007фГол 2: Жизнь как мечтаGoal 2: Living the dreamДжордана Гарсия
2007фГде Господь оставил свои ботинкиWhere God Left His ShoesАнжела Диас
2007сКак любит женщинаComo ama una mujerСофия Маркес
2008фТорговец сномThe Sleep DealerЛус Мартинес
2008фАдская поездкаHell RideНеда
2008фНепредусмотрительностьHindsightМария
2008фВсё включеноAll InclusiveМиранда
2009фГари, тренер по теннисуBalls Out: Gary the Tennis CoachНорма Санчес
2009фСбиться с путиWrong Turn at TahoeАнна
2010сСвирепыйFerozЛаура Пальма
2010тфИгра с огнёмMonsterwolfМария
2010фКакая к чёрту любовь?Que pena tu vidaАльма Саберкасо
20102011сЖивая мишеньHuman TargetМария Гальего
2011фТупикEl callejónмать
2012сДалласDallasМарта дель Соль
2012тф
Inland EmpireПупи
2013фСтранный ТомасOdd Thomasмать Томаса
2013фЖеланиеDeseoМучача
2013сАгенты «Щ.И.Т.»Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.Камилия Рейес
2014ф
A Fine StepЛилиана Боливар
2014фПоездкаRideДаниелла
2015фПленникCaptiveсержант Кармен Сандоваль
2015тф
Murder in Mexico: The Bruce Beresford-Redman StoryМоника
2018фАльфаAlphaШаман
смотреть фильмы онлайн смотреть фильмы бесплатно


Просмотров 106
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 640 пикселей




Vikings: War of Clans

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Какой жанр фильма вам больше всего нравится?


Портал фильмов онлайн


Большое количество фильмов и сериалов разных жанров, которые можно посмотреть бесплатно