У кого из актеров был секс перед камерами » Кинопортал Твое кино
Смотреть фильмы в качестве можно на сайте твое кино
» » » У кого из актеров был секс перед камерами

У кого из актеров был секс перед камерами

Настоящий секс во время съемок невозможно симитировать. Эмоции страсть, безудержные телодвижения могут быть только натуральными. Кому из режиссеров удалось склонить актеров к таким сценам?


В 2015 году Канны были шокированы не откровенными сценами секса, а самим сексом на экране. Актеры Аоми Муйок, Клара Кристин, Карл Глусман делают это по-настоящему.Это фильм о настоящей страсти. А разве может быть фильм об этом без пастельных сцен? История любви парня и двух девушек, их эксперименты, чувства и ощущения переданы честно и ярко. В России фильм «Любовь» естественно запретили к показу, но режиссер только сожалеюще улыбнулся. Жаль, что в стране с такой культурой и историей не увидят этот трогательный и милый фильм. Гаспар Ноэ – режиссер которому удается убедить актеров в необходимости таких откровенных съемок.Красота страсти и секса удается кинорежиссеру Ноэ уже во второй картине.


«Нимфоманка»- история девушки в течении всей ее жизни о сексуальных переживаниях и экспериментах. Героиня Джо сама поставила себе этот диагноз, и секс стал главным смыслом в ее жизни. Режиссеру Ларс Фон Триеру удалось собрать все человеческие пороки и довести их до абсурда. Похоть, страсть, эксперименты все это лишь инструменты для того чтобы героиня могла понять свою сущность. Лабаф Шайа безусловно помог актрисе Шарлотте Генсбур в этом.


Клуб «Shortbus» режиссера Джона Кемерона Митчела изобилует не только сексом, но и натуральными оргазмами. Особо ярки они у Сук Аин Ли и Пола Доусона. Действие происходит после теракта 11 сентября в Нью-Йорке. В клубе собираются разные люди: лесбиянки, пара с наклонностями садо-мазо, геи, сексопатолог - все они ищут способ в страсти и оргазме забыть ужасы и пережить трагедию.

Интим – фильм Патриса Шеро. Сюжет банален для нашего мира. Двое встречаются с периодичностью несколько раз в месяц. Он ничего не знает о ней, как и она о нем. Их связывает безудержный животный секс. Тут нет обещаний и клятв. Фильм изобилует откровенными сценами и обнаженными телами. Однажды героиня не пришла к нему в назначенный час. Буря ревности и жажды мести охватывает мужчину. Трагедия в том, что отсутствие секса становится катастрофой для героя Марка Райлэнса и героини Керри Фокс.


Одним из первых живые сцены секса снял в своем фильме «Идиоты» Ларса Фон Триера. В 1998 году в Каннах она вызвала бурю эмоций у критиков и зрителей. В комедийном жанре рассказывается о некой группировке, члены которой для выполнения розыгрыша изображают из себя душевнобольных в общественных местах. Так, по мнению лидера группы, они раскрывают в себе «внутреннего идиота» . Чтобы разрядить обстановку внутри коллектива Стоффер (Йен Альбринус) предлагает заняться групповым сексом Карен (Бодил Йоргенсен) соглашается, и оргия изобилует сексом не зная границ.

смотреть фильмы онлайн смотреть фильмы бесплатно


Просмотров 100
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 640 пикселей




Vikings: War of Clans

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Какой жанр фильма вам больше всего нравится?


Портал фильмов онлайн


Большое количество фильмов и сериалов разных жанров, которые можно посмотреть бесплатно