Смотреть фильмы в качестве можно на сайте твое кино
» » » Красивые дома знаменитостей

Красивые дома знаменитостей

Актеры получают хорошие гонорары, благодаря которым они могут позволить себе роскошные особняки, виллы и апартаменты. Многим поклонникам звезд интересно, какие дома у их любимых актеров. Если же вы не можете позволить себе потратить большое количество денег на роскошный дом, можно все еще обзавестись домом своей мечты с помощью компании, которая профессионально занимается строительством домов под ключ. Подробнее об услугах компании можно посмотреть на сайте http://kentystroy.ru.


Дом Кит Харингтон и Роуз Лесли

Они не только являются бывшими коллегами по знаменитому сериалу «Игра престолов», но и встречаются, а еще живут вместе. Их дом расположен в восточной части Англии, который они приобрели за 2,2 миллиона долларов. Однако они его используют в основном в качестве отдыха, а не для постоянного жилья. Дело в том, что у звезд плотный рабочий график, из-за чего они вынуждены быть в Лондоне. По этой причине пара решила приобрести домик. Вот так выглядит их дом.


 
 

Мила Кунис и Эштон Катчер 

Знаменитая пара приобрела особняк в Санта-Барбаре за 10 миллионов долларов. Они также решили в нем отдыхать, а не постоянно жить. Судя по сумме актеры не пожалели денег, зато получили не только большую гостиную с видом на океан, но и свой личный пляж. Стоимость домика объясняется тем, что находится в частном секторе, который тщательно охраняется.


 
  

Натали Портман

Дом актрисы находится по соседству с Эштоном Катчером и Милой Кунис. Натали вместе со своим супругом купили дом, потратив на него 7 миллионов долларов. Как сообщает источник, актрисе приглянулся дом благодаря его практичности. Ведь в нем есть четыре спальни, пять ванных комнат и несколько гостиных, одна из которых находится на свежем воздухе. Также имеется свой бассейн и терраса с большой площадью с видом на океан. Натали Портман предпочла приобрести дом, который расположен в зеленой местности, что несомненно будет полезно как для нее, так и для ее детей.


  

 

Леонардо ДиКаприо

Еще давно актер, получив гонорар за фильм «Титаник», приобрел апартаменты в Малибу с видом на Тихий океан. Вначале ДиКаприо в летнее проводил в этом доме много времени, а затем стал сдавать его в аренду. После чего, актер решил выставить свою недвижимость на продажу за 11 миллионов долларов, хотя приобрел его за 1,6 миллионов.


 
 

Эмилия Кларк

Британская актриса, известная по сериалу «Игра престолов», быстро стала завоевывать Голливуд. Она обзавелась в Лос-Анджелесе жильем, потратив на него 4,64 миллиона долларов. Несмотря на то, что у нее скромный особняк, выглядит он замечательно и обставлен со вкусом.


 
 

Получить дом своей мечты может каждый, для этого вовсе не нужно тратить много денег. Все зависит от того, какие материалы используется и в какой местности расположен дом. Самое главное, это комфорт и уют, который можно создать даже в самом скромном доме.

смотреть фильмы онлайн смотреть фильмы бесплатно


Просмотров 53
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 640 пикселей




Vikings: War of Clans

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Какой жанр фильма вам больше всего нравится?


Портал фильмов онлайн


Большое количество фильмов и сериалов разных жанров, которые можно посмотреть бесплатно