» » » Самые реалистичные фильмы про эпидемии

Закладки Самые реалистичные фильмы про эпидемии

До коронавируса было выпущено немало интересных и самых страшных фильмов про смертельные вирусы. При этом кино было не только про зомби, но также про заболевания, от которых многие люди умирали. В этой подборке мы подготовили для вас самые реальные фильмы, у которых создана подходящая атмосфера страха и ужаса от всего происходящего. Самое время их смотреть в карантин, когда особенно важна самоизоляция для того, чтобы предотвратить распространение пандемии коронавирусной инфекции нового типа. Кроме того, эти фильмы являются отличной инструкцией для выживания.

Заражение (2011)

Это самый реалистичный фильм, который начинает нашу подборку. В этом кино рассказывается, как происходит развитие эпидемии смертельного опасного заболевания и как Всемирная организация здравоохранения пытается предотвратить ужасные последствия нового вируса, от которого еще нет вакцины. Пока они пытаются создать антидот, вирус мутирует и продолжает уничтожать людей, тем самым провоцирует панику у населения.

Эпидемия (1995)

Эта картина рассказывает о том, как группа эпидемиологов борются с опаснейшим вирусом, который передается воздушно-капельным путем. Кино имеет динамичный и увлекательный сюжет, от которого невозможно оторваться. Также фильм словно предостерегает людей о том, что в любой момент вирус может уничтожить человечество.

Горячая зона (2019)

Этот мини-сериал основан на романе Ричарда Престона, в котором рассказывается о самом опасном вирусе Эбола, от которого умирают люди. В сериале показывается, как он появился на территории США, а также рассказывается о смелых ученых, которые сильно рискуют, при этом пытаются остановить страшную эпидемию.

12 обезьян (1995)

Эта фантастическая драма рассказывает про будущее, в котором неизлечимый вирус уничтожил большую часть населения. Те люди, которые смогли выжить, организовали глубоко под землей колонии. Осужденному Джеймсу Колу предложили сделку, отправиться в прошлое, где необходимо выяснить причину возникновения эпидемии, а также помочь предотвратить развитие вируса. За это он получит помилование. Однако герою предстоит столкнуться с трудностями, ведь ему не верят в том, что он прибыл из будущего и что вирус угрожает человечеству. Также ему важно найти таинственную организацию «12 обезьян», которая, по его мнению, распространила опасный вирус.

Я – легенда (2007)

В фантастическом фильме ученые изобрели уникальное лекарство от рака, которое основано на вирусе. Но вместо того, чтобы лечить людей от смертельного заболевания, созданное «лекарство» начинает всех уничтожать. Таким образом, вирусу удалось убить практически все человечество. Тем, кому удалось выжить, превратились в ужасных существ, которые боятся дневного света и выходят на охоту в ночное время. Однако у самой малой части людей есть иммунитет к болезни. Также образовался иммунитет у подполковника медицинской службы Роберта Невилла. Он полностью изолирован в Нью-Йорке. Но он не теряет надежды найти лекарство, которое поможет вернуть зараженным людям человеческий облик.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг:
  • +9
Просмотров:
174
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.