» » » Коробки с наборными зажимами КЗНС в техническом центре EMI.SU

Закладки Коробки с наборными зажимами КЗНС в техническом центре EMI.SU

 

Существуют различные виды электромонтажных изделий, которые применяются в качестве важного элемента для осуществления качественного монтажа кабелей. Их использование позволяет сделать конструкцию более долговечной. Особенно пользуются спросом коробки КЗНС с наборными зажимами, которые применяются для постоянного и переменного тока в цепях. С их помощью можно быстро и надежно соединить разветвленные электрические цепи. Такую электромонтажную коробку можно приобрести в компании EMI.SU, которая занимается поставкой качественных электромонтажных изделий.


Особенности электромонтажного изделия КЗНС

У различных клеммных коробок КЗНС есть дополнительные отверстия для того, чтобы можно было установить привертные сальники. Эти отверстия закрываются с помощью металлических заглушек, которые можно легко снять в случае необходимости.


Для постоянного тока напряжение до 440 В, а для переменного тока, в случае частоты в 50 Гц не больше 660 В. При этом номинальный ток наборных зажимов составляет 10А и 16А.

Все электромонтажные коробки изготавливаются по ТУ 36-2685-85 с высокой степенью защиты.


Коробки клеммные являются универсальным решением в случае если необходимо соединить силовые и контрольные кабели, при этом разместить дополнительные элементы на DIN-рейку, а именно:

  • распределительные блоки РБД;
  • клеемные зажимы до 80А;
  • блоки шин в корпусе;
  • разнообразные шины на изоляторе.


Виды коробок КЗНС

Все коробки имеют схожие характеристики, отличаются только разным количеством зажимов и гермовыводов, а также у них разная стоимость.


Коробка КЗНС-08

В корпусе имеет 8 пар винтовых клеемных зажимов, которые рассчитаны для соединения жил проводов и кабелей, сечение которых не больше 4 мм2. На корпусе расположены 3 гермовывода с сальниками. У одного гермовывода диаметр отверстия 22 мм, а у двух отверстие – 16 мм.  


Коробка КЗНС-16

Корпус коробки содержит 16 пар винтовых клеемных зажимов, при этом имеется 4 гермовывода с сальниками. При этом 1 гермовывод имеет отверстие диаметра 22 мм, а у 3 остальных составляет диаметр 16 мм.


Коробка КЗНС-32

Содержит 32 пары винтовых зажимов и 6 гермовыводов с сальниками, из них 1 гермовывода – 30 мм, 2 гермовывода – 22 мм, 3 гермовывода – 16 мм.


Коробка КЗНС-48

Содержится 48 пар зажимов и 6 гермовыводов с сальнками.


Поскольку на разных объектах очень важно обеспечивать надежную электрическую безопасность, важно использовать только качественные электромонтажные изделия, которые отвечают самым высоким требованиям для применения различных кабеленесущих систем.

шаблоны для dle 11.2
Рейтинг:
  • 0
Просмотров:
126
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.