» » » Как выбрать матирующий праймер?

Закладки Как выбрать матирующий праймер?

Не все знают о том, что для правильного макияжа необходимо приобрести подходящий вид праймера. Ведь праймер представляет собой средство, которое предназначено для нанесения на кожу перед макияжем. Таким образом, можно хорошо подготовить кожу перед нанесением остальной декоративной косметики.

С помощью праймера можно выровнять рельеф кожи для того, что косметические средства смогли хорошо распределиться и дольше держаться на коже. Однако существуют разные виды праймеров. При этом каждый вид решает свои задачи. По этой причине следует учитывать, какую именно задачу выполняет праймер, а также подходит ли он вам. В этой статье http://deariemagazine.ru/2020/05/22/%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%80%d1%83%d1%8e%d1%89%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%bc%d0%b5%d1%80-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bb%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d1%8b-%d0%b8-%d1%80/?preview=true&_thumbnail_id=393 можно подробнее ознакомиться с информацией, благодаря которой будет намного легче правильно выбрать матирующий праймер для лица.


Что учитывать при выборе праймера?

Перед выбором нужно уточнить для какой цели разработан праймер. Ведь он может:
  • уменьшать жирный блеск и матировать кожу;
  • иметь блюр-эффект, при помощи которого можно скрыть недостатки кожи;
  • обладать солнцезащитным эффектом.
Чтобы не ошибиться в своем выборе, нужно обязательно учитывать свой тип и состояние кожи. Для нормальной кожи можно выбрать праймер, у которого имеются разглаживающие свойства. Легкий праймер-флюид прекрасно подходит для жирного типа кожи.
Если кожа сухая, следует подобрать средство с увлажняющим действием. Если в состав праймера входят витамины А и Е, кожа становится увлажненной и эластичной. Если кожа жирная, праймер должен сужать поры, тем самым минимизировать жирный блеск.

Особенности праймера

Праймер следует наносить после средств по уходу за кожей лица. Благодаря этому кожа будет выглядеть гладкой. Ведь этот продукт отлично выравнивает тон кожи, заполняя рубцы и поры. При помощи правильного подобранного праймера можно увеличить стойкость тонального средства. Поскольку существует большое количество праймеров, у многих появляются сложности при выборе. Следует учитывать, что праймеры могут быть в виде геля или крема. Также в ассортименте можно найти спреи-праймеры.
Праймер нужен не только для жирной кожи, но также его следует использовать в случае сухой кожи.

Рекомендуется после первого нанесения праймера подождать около 10 минут, прежде чем приступить к нанесению другого косметического средства. Для использования праймера можно применять кисточки или спонжи. Однако лучше наносить продукт собственными пальцами. Ведь кончики пальцев позволяют лучше проработать каждый участок кожи.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг:
  • 0
Просмотров:
109
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.